Тренинг по СРА 2.0. ПРАКТИКА от Станислава Ильина отзывы

Работа с СРА партнерками на сегодняшний момент времени приносит хорошую прибыль. Тенденция этого рынка развивается, и я решил не упускать возможность и оторвать свой денежный кусок себе.

отзывы СРА

Об этой теме заработка мне рассказывали уже давно, да и на форумах я читал отзывы.
В конце 2012 года я пробовал самостоятельно работать в СРА, но выходить в большой плюс я не мог. Кое-как мне удавалось покрывать расходы на рекламу и выходить в не большой плюс, который я не ощущал. А увеличить рекламный бюджет я просто не мог. Как говорила моя бабушка: «Утро, вечера мудренее». И я принял решение отложить свои попытки на новый 2013 год. И это решиние оказалась верным.

Бороздя форумы про заработок я наткнулся на рассылку biz4sms.ru Станислава Ильина. Тематики рассылка – смс-бизнес и партнерки по смс-платникам. Так как опыта в арбитраже трафика у меня не так много, я решил подписаться и по изучать его материалы.
Получил первую партию уроков, начал изучать. Но, применить их не успел. Так как, Станислав как раз в это время набирал группу на тренинг по СРА.
Я записался и начал ждать уроков.

Вот собственно и вся пред история. Потом я получил 10 кейсов с практическими наставлениями. Начал их повторять.

По качеству уроков у меня претензий нет. Все четко и по делу, без лишней воды. Если есть голова на плечах, то выйти в хороший плюс можно запросто.

Наиболее полезный материал для меня был по составлению блеклистов. Так как раньше я ими не пользовался, а покупал весь трафик, который предлагают тизерные сети. Узнал, что сейчас почти во всех тизерных сетях есть боты, которых необходимо фильтровать.
Получил практику работы с прокладками (для той же фильтрации мусорного трафика).
Результат моего участие тренинга – 30 000 рублей заработка (уже вывел на свой кошелек webmoney). И еще около 10 000 рублей висят в холде на балансе СРА партнерки. Через 2-3 недели, если кредиты подтвердят, то я их получу на свой кошелек webmoney.

Впервые в жизни я попробовал работать с Яндекс Директ. Но, с тизерными сетями у меня получается в разы лучше.

Моя оценка эффективность тренинга Станислава Ильина по СРА 2.0. ПРАКТИКА – 5 баллов из пяти.

Все очень круто и доступно разжевано. Всем пока, до связи.

Тренинг по СРА 2.0. ПРАКТИКА от Станислава Ильина отзывы: 2 комментария

  1. Александр

    Я хотел попасть на его коучинг, который стартовал летом, но не успел. Печально, так как хотел на него попасть.

    А так, Станислав нормальный коуч, все доступно объясняет.
    Респект и уважуха.

  2. Ольга

    Я принимала участие в тренинге по смс-партнеркам у Станислава Ильина, прошло все ок. Знания полученные на тренинге помогают мне зарабатывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *